当前版: A02版 上一版  下一版
前一期   后一期

12位“最美新时代革命军人”发布

    据新华社电  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,激发汇聚强国兴军强大力量,在中国人民解放军建军94周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”。

  张洪峰、高雪莲、乔莎莎、曾文龙、刘近、胡晓舟、邱麟辉、周勇坤、高玉华、姜延军、雷菁、杨富祥等12名官兵,是全军部队忠实履行党和人民赋予的使命任务、奋力推进新时代强军事业中涌现的先进典型。他们中,有倾情传播党的创新理论、始终坚持为战育人的院校教员;有实战实训磨练精兵的特战营长、挺进深蓝保卫海疆的潜艇艇长、苦练本领搏击蓝天的飞行大队长、担当使命铸盾砺剑的导弹旅长;有服务联合作战指挥的保障尖兵、扎根奉献在国防工程一线的优秀军士长、奋斗在青藏铁路守护线上的武警忠诚卫士……他们牢记初心使命、传承红色基因、担当强军重任,在平凡岗位上做出不平凡业绩,充分反映了人民军队永远听党话、跟党走的赤胆忠诚,展现出全军官兵听党指挥、奋斗强军的昂扬风貌。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
习近平在中共中央政治局第三十二次集体学习时强调~~~
~~~《加强党史军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走》
~~~
~~~8月起这些新规将影响你的生活
省委常委会议军会议强调~~~刘国中主持会议
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:关注
   第A04版:专题
   第A05版:市井
   第A06版:细品
   第A07版:通联
   第A08版:体育
坚定决心意志 埋头苦干实干 确保如期实现建军一百年奋斗目标
《求是》杂志发表习近平重要文章
12位“最美新时代革命军人”发布
刷脸技术不得滥用 电瓶车禁止上楼
深入学习贯彻习近平强军思想 更好服务保障国防和军队现代化