当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

我省全面启用住房公积金服务标识

  本报讯(记者 王嘉)今年7月1日,住房和城乡建设部发布《关于启用全国住房公积金服务标识的公告》,正式在全国统一住房公积金服务标识。省住房和城乡建设厅第一时间响应部署,为各城市管理中心细化设计了多种场景下使用的7种服务标识模型。

  各管理中心按照《公告》要求的颜色、字样、网格制图方法、标识组合规范以及在此基础上延伸设计的7种服务标识标准图样迅速启用,在门户网站、微信、手机APP等全面、准确、规范地更新了线上服务标识。各住房管理中心为本级及所属管理部,制作了统一样式的线下服务标识,在办公场所、服务大厅内墙安装或张贴大型服务标识;在办公室服务窗口、服务专柜上安装摆放统一风格服务标识台签。

  截至2021年9月底,全省12个住房公积金管理中心(分中心)和116个管理部全部完成全国住房公积金服务标识启用工作。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:市井
   第A05版:市井
   第A06版:市井
   第A07版:生活
   第A08版:热线
   第A09版:城事
   第A10版:时讯
   第A11版:公益记者
   第A12版:文博
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
加强免疫后重获“金钟护体”
我省全面启用住房公积金服务标识
2025年将基本解决新市民、青年人阶段性住房问题
陕西首个地市级气象计量实验室投用
创新骨科诊疗技术 为患者健康保驾护航