当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期

国网咸阳供电公司圆满完成陕西省招商引资现场会保电工作

  5月7日,陕西省招商引资会议在三原县豪城酒店召开,本次会议是省级层面召开的大型会议,是促进全省经济增长的一次重要会议,省政府领导、相关厅局、各地级市主要领导、省内各县市领导出席会议,作为辖区供电服务单位,国网咸阳供电公司以精心的部署和详细的安排圆满完成了本次会议保电工作,为会议提供了坚强可靠的电力保障。

  为确保会议顺利开展,国网咸阳供电公司超前谋划、超前介入、超前服务,由公司主要负责人担任组长,成立专项保电工作领导小组,提前进行现场勘查,组织召开专题会议,详细分析负荷数据,合理规划电网布局。

  同时根据实际情况,制定切实可行的保电方案和应急处置措施,明确责任分工,细化实施步骤,预测存在风险,严格措施落实,完善物资准备,确保各项工作协调到位、措施到位、落实到位。细化管控措施,坚持横向协同,确保通讯畅通,为促进省域经济发展贡献力量。                            崔雅

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:专题
   第A03版:要点
   第A04版:生活
   第A05版:市井
   第A06版:城事
   第A07版:产业
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
热线实录
课没上完 培训机构关门了
往返鄠邑更便捷
家具未配齐 想退租却遭拒
高陵仁村:发展壮大集体经济 积极探索乡村振兴高陵路径
国网咸阳供电公司圆满完成陕西省招商引资现场会保电工作