当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

第三届陕西网上茶博会泾阳专场活动启动

  本报讯(记者 赵明 通讯员 吴晓华)5月13日,“遇见陕茶遇见你·陕西春茶尝鲜季”第三届陕西网上茶博会泾阳专场活动在泾阳茯茶创业园启动。

  第三届陕西网上茶博会采取“国内茶商探产地、新闻媒体走茶乡、本土主播销产品、外地市民尝新茶”的立体组合,构建“推介+宣传+促销+体验”的全方位模式,线上、线下相互策应,全方位发力,宣传推荐陕茶品牌、促进陕茶销售。

  启动仪式后,来自茯茶领域的专家学者做客“对话泾阳茯茶”,品茶论道,对话交流,介绍泾阳茯茶的历史文化和发展现状,细数泾阳茯茶的亮点特色,并对茯茶产业高质量发展提出建议。随后,由新闻媒体、网络主播、茶商代表等组成的探访团深入泾阳茯茶研发中心和茯茶企业,考察了解泾阳茯茶产业发展情况,开展产销对接和直播带货等活动。

  5月13日下午,第三届陕西网上茶博会泾阳专场活动召开经销商和部分茶企座谈会。省农业宣传信息中心主任程晓东用诙谐幽默、妙语连珠的话语,举实例、列数据、说感想、谈发展,诚挚地向与会经销商敞开心扉,积极地推介陕西茶叶、泾阳茯茶。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:生活
   第A05版:市井
   第A06版:城事
   第A07版:纵览
   第A08版:热线
公益慢火车传播家风好故事
灞桥樱桃采摘文化旅游节启幕
第三届陕西网上茶博会泾阳专场活动启动
拱形迈步支架应用获得巨大成功
“公转铁”加快“彬长煤”扩围步伐
广告