当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期

最好的礼物 给最好的你

  又是一年毕业季。6月17日,西安理工大学为即将走出校园的7000余名本硕博毕业生设计并制作了“知行印章”作为毕业礼物,这也是该校连续五年来为毕业生制作并发放毕业礼物。

  据悉,“知行印章”套装共包括两部分:一枚以紫光檀和黄铜为材质制成的印章,印章正面刻有“祖国 荣誉 责任”,底部为每一名毕业生的姓名。还有一张印有校长对毕业生寄语的卡片,满含着校长对毕业生的殷殷嘱托。

  每一个“知行印章”都镌刻了西理工对毕业生“不忘初心 ,知行统一;为人而知,为人而行”的热切期盼与美好祝愿。正如西安理工大学校长刘云贺在寄语中所说:希望广大毕业生把“祖国、荣誉、责任”刻印在心,拓印在言,烙印在行,在爱国奋斗中与西理工心心相印。

  李博 本报记者 陈飞波

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:城事
   第A05版:三秦学生记者
   第A06版:三秦学生记者·校园
   第A07版:三秦学生记者·作文
   第A08版:三秦学生记者·作文
2022年陕西高校招生咨询会将于6月24日举行
最好的礼物 给最好的你
禁毒宣传走进校园
解码青春期 启慧青春季
赞歌谱写无悔青春
情景教育树立法治意识