当前版: A03版 上一版  下一版
前一期   后一期
60亿元轮胎项目

玲珑轮胎铜川工厂“马力十足”

  加紧施工,强力推进重点项目建设,凝心聚力把“作战图”“施工图”变为“实景图”,奋力实现高质量发展。6月22日,铜川市耀州区董家河工业园区一处工地上一片异常繁忙景象。塔吊林立,160余台(套)大型机械来回穿梭……

  山东玲珑轮胎股份有限公司副总裁、财务总监李伟告诉记者,玲珑轮胎铜川工厂是该公司在国内的第六个生产基地,不论是投资强度或是产值等均是铜川历史上令人鼓舞的大手笔项目。该项目总投资60亿元,分三期建设,总建设工期为6年。

  截至目前,形成了对华北、华南、华中、西南、西北、东北和华东地区的全覆盖。同时项目将依托轮胎产业智能化发展趋势,按照智能化生产线标准建设,助力铜川市打造汽车零部件产业基地,形成“陕西制造,铜川配套”的产业格局。项目目前累计完成投资2.1亿元,正在进行土方施工及配套基础设施建设。

  本报记者 任荣

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:生活
   第A07版:热线
   第A08版:城事
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
重点产业链助推关中高质量发展
区域航空制造一飞冲天
一枚小探针 探出产业新蓝海
打造一流碳纤维材料研发孵化基地
玲珑轮胎铜川工厂“马力十足”
填补行业地区空白
打造“让城市更美好”新亮点