当前版: A03版 上一版  下一版
前一期   后一期
科技赋能

打造“让城市更美好”新亮点

  达刚长期致力于公路筑养设备的研发和生产制造,拥有32年道路建设及养护领域的技术积累,已经成为道路筑养护领域数智化升级的先锋。

  为了谋求更为广阔的市场空间,除了装备制造外,公司还拓展了城市道路智慧运维管理、危废固废综合回收利用业务,形成了三轮驱动的业务格局。

  达刚控股集团股份有限公司总裁傅建平告诉记者,由陕西达刚装备科技有限公司投资8亿元建设的渭南高新区达刚控股总部基地——筑路机一体化智能制造和智能服务建设项目占地202亩,总建筑面积8.5万平方米,主要建设生产厂房、辅助办公楼、倒班楼,购置安装一体化预处理、喷涂、装配、控制等生产设备。

  项目目前累计完成投资约7亿元,其中2022年完成投资1亿元。数字化养护中心建成运营,生产厂房、办公楼、倒班楼主体封顶,进行厂房内部隔断施工,预计6月底部分设备安装完成,具备调试条件。     本报记者 任荣

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:生活
   第A07版:热线
   第A08版:城事
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
重点产业链助推关中高质量发展
区域航空制造一飞冲天
一枚小探针 探出产业新蓝海
打造一流碳纤维材料研发孵化基地
玲珑轮胎铜川工厂“马力十足”
填补行业地区空白
打造“让城市更美好”新亮点