当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

黄陵矿业一号煤矿全力推进重点项目建设

  本报讯(段倩 记者 王伟伟)记者昨日从黄陵矿业一号煤矿了解到,该矿全力加快智能矿井建设和年度重点项目建设进度,在扎实做好常态化疫情防控工作的基础上,演绎着项目建设的“速度与激情”。

  据悉,建设国内高级智能化选煤厂是今年该矿重点项目建设之一。为了智能化选煤厂顺利进行,该矿制定了周密的施工方案,同时将项目整体施工进度上墙督战,对每周影响进度的因素进行分析、研究,协调解决项目建设中存在的问题,全力推进项目建设进度。

  今年以来,为加快推进项目落地见效,该矿对重点工程实施挂图作战制度,排定开工时间,明确序时进度,压茬倒逼推进,全流程制定计划表,同时该矿业务部室积极发挥技术服务的优势,采用“日报告”“周通报”机制,“保姆式”服务,监管人员每天到施工现场蹲点服务,动态掌握推进建设过程中的困难问题,及时反馈限时解决,确保服务到位,以高质量项目推动高质量发展。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:全省2022年重点项目观摩活动全景报道
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:生活
   第A07版:热线
   第A08版:城事
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
四区县高质量发展有亮点
“理论+实践”让张家峁矿业公司通讯员学有所获
加油站突发“事故”安全员紧急处置
黄陵矿业一号煤矿全力推进重点项目建设
韩城矿业​桑树坪二号井技术创新一年节省160余万元