当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期

陕煤运销集团彬长分公司:迎峰度夏季 电煤保供忙

  入夏以来,为保障煤电企业用能安全,陕煤运销集团彬长分公司勇担社会责任,奋力担当作为,全力保障迎峰度夏期间电煤安全稳定供应。

  该公司从供给端发力,从拓展煤源抓起,持续加大资源整合,努力提高保供能力。一方面加强产销协同,积极协助生产矿井在确保安全生产的情况下,加快释放矿区优质产能,最大限度的稳产稳质、增产增供。另一方面,加大周边优质煤炭资源整合,扩大煤源渠道,补充统销矿井产能不及预期的资源缺口,有效增加了供给量,提高了电煤保障水平。

  该公司坚持“保民生、保长协、保重点”的供应原则,严格执行国家煤炭价格指导意见和电煤中长协合同约定,努力稳供应,稳价格,稳预期,保障经济运行和基本民生。该公司狠抓履约落实,将年度电煤中长协合同细化分解,科学编排发运计划,最大限度争取运力支持,密切跟踪物流进度,竭力缩短供应周期,全力提高电煤长协合同兑现率。       李军 杨恒

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:专题
   第A05版:生活
   第A06版:城事
   第A07版:纵览
   第A08版:陕西省第十七届运动会
中消协将对月饼过度包装开展消费监督
高职(专科)批次进行网上填报志愿
西安北站枢纽工程东西停车楼8日运营
西安至全国多地加开列车
2022年“全民健身日”主题活动即将启动
西安周末高温持续 午后多分散性雷阵雨
陕煤运销集团彬长分公司:迎峰度夏季 电煤保供忙