当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

多部门联合整治丁白路停车乱象

  本报讯(记者  李佳  实习生 赵翌辰)8月3日下午,交警雁塔大队联合雁塔区小寨路街道丁白路社区、公安雁塔分局小寨路派出所等5部门对丁白路停车乱象进行了联合整治。记者了解到,本次交通整治共劝离、告知和处罚违停车辆100余辆,纠正和劝离人行道逆行及违停非机动车30余辆。

  整治活动现场,各部门相互配合,对违停车辆进行告知、拖移和贴条处罚,并引导市民群众规范文明停放车辆。 据了解,雁塔区丁白路东连含光路西接永松路,全长280米,宽20米,属机动车、非机动车混行道路,该路段住宅小区集中,沿街商铺众多,周边小区停车位严重不足,车辆乱停乱放现象严重。此次整治活动有效净化了丁白路道路通行秩序,改善了该区域周边市民出行环境。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:专题
   第A05版:生活
   第A06版:城事
   第A07版:纵览
   第A08版:陕西省第十七届运动会
热线实录
多部门联合整治丁白路停车乱象
闻“汛”而动未雨绸缪 筑牢安全防范大堤
李露律师受邀开展《民法典》讲座
练好“笔杆子” 写出“好稿子”
市民所购手机频繁死机
网游“迷住”孩子 家长报警求助
寻尸主启事