当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

法士特新能源产品重磅发布

  本报讯(记者 亓敏)9月19日,以“绿色传动 智赢未来”为主题的法士特第四届“科技创新周”活动在西安开幕,法士特新能源产品“蓝驰”品牌重磅发布,四款新能源产品精彩亮相科技创新周。

  启动会上,由主机厂、经销商、用户和研发人员代表共同揭幕,首次推出法士特致力于商用车领域最新研发的四款新能源产品FS4E200-2高集成电驱系统、FJE7200产品、F8HA95M混动AMT变速器、乘用车三合一电驱系统(FSJE13)。

  法士特集团党委书记、董事长严鉴铂表示,法士特有信心、有决心,更有能力应对各种风险与挑战,向着具有国际竞争力的智能化、高端化、多元化的法士特踔厉奋进,践行“双碳”责任,引领绿色发展,推动实现主机厂、经销商、用户与法士特共赢多赢的大好局面。

  中国工程院院士、陕西省科协主席蒋庄德希望法士特勇攀科技发展高峰,加强自主创新能力,加大科研投入力度,创建良好创新生态,加快实现高水平科技自立自强,努力为科技强企、科技强省和建设世界科技强国贡献法士特力量。

  目前的法士特为国内外150多家主机厂提供高品质汽车传动系产品以及综合解决方案。从传统机械变速器到自动变速器,从液力缓速器到新能源电驱动系统总成,科研成果层出不穷,赢得国家科学技术进步一等奖、中国工业大奖等国家级荣誉。截至目前,法士特产品在国内外拥有超过1100万的用户保有量。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:广告
   第A03版:要点
   第A04版:要点
   第A05版:市井
   第A06版:生活
   第A07版:经济
   第A08版:城事
   第A09版:三秦学生记者
   第A10版:三秦学生记者·风采
   第A12版:三秦学生记者·作文
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
聚焦三个“带” 吹响发展“冲锋号”
法士特新能源产品重磅发布
临潼石榴种植户王勋昌获“大国农匠”称号
19条措施对大气污染“集中攻坚”
西安住宅专项维修资金支付宝小程序上线