当前版: A01版 上一版  下一版
前一期   后一期

西安下半年将面向社会人员开展普通话水平测试

    本报讯(记者 张彦刚)西安市2022年下半年将面向社会人员开展普通话水平测试。记者9月22日从西安市教育局了解到,年满18周岁以上公民均可自愿报名参加普通话水平测试。

  今年下半年西安市普通话水平测试第一报名时间为9月21日至24日;第二报名时间为11月1日至4日。报名可通过电脑端、手机端进行(具体报名要求可登录西安市教育局网站查询)。西安市测试中心设在西安市文景北路3号,另设市测试分中心——西安铁路职业技术学院测试站(西安市新城区拾翠路副189号),均可接受社会人员普通话水平网络报名和测试。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
在第五个“中国农民丰收节”到来之际~~~强调扎实推进乡村振兴 推动实现农村更富裕生活更幸福乡村更美丽
~~~
《“秦”劳富“渔”》陕西渔业高质量发展主题采访活动走进安康~~~
~~~
~~~第三产业成为吸纳农民工就业最多产业
本报全媒体联合阿里正能量发起重阳节空巢老人关爱计划~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:要点
   第A04版:市井
   第A05版:生活
   第A06版:城事
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
庆丰收
旬阳围绕“生态”主线 做好“绿水”文章
西安下半年将面向社会人员开展普通话水平测试
全省就业规模总体稳定
“今天让我来陪你”