当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

“幸福高新”建设再添新名片 全新业态中建方寸间启幕

  本报讯(记者 余明) 9月21日,由超高层写字楼环绕的大型地下互联互通综合体——中建方寸间开业,标志着西安高新区一个全新的P+R商业综合体正式启幕。

  作为西安高新区重点民生工程,中建方寸间是城市空间综合利用开发的典范之作。高新区住建局副局长黄利民表示,中建方寸间作为“幸福高新”建设项目清单中着重打造的10个高品质核心商圈之一,将进一步完善“唐延路–锦业路现代服务业聚集区布局体系”,极大提升“锦业路中央商务区”生活品质。

  据了解,业态方面,中建方寸间着重打造“城市商务社交新空间”,囊括了深受年轻人喜爱的时尚餐饮、小资且环境舒适的社交餐饮、满足白领日常消费习惯的生活服务类等20余家品牌。

  中建方寸间“商务社交+生活方式”的全新业态规划,围绕周边写字楼白领一天的工作生活习惯,打造出“白+黑”生活空间和“5+2”生活模式。结合下沉广场的沉浸式快闪店铺,以及中庭颜值超高、色彩炫酷的炫彩屋,都将让中建方寸间变身超级磁场,吸引众多消费者欢乐打卡。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:要点
   第A04版:市井
   第A05版:生活
   第A06版:城事
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
人才“活水”入“原”来
京东科技发布供应链金融科技战略
携程第二季度实现净营收40亿元
沣西新城持续改善空气质量
“幸福高新”建设再添新名片 全新业态中建方寸间启幕
中国移动与西安交大共建数字政府联合研究院
750千伏乾县变电站设备升级改造启动