当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

临潼法院节前入企走访调研

  本报讯(记者  朱娜娜)2月5日,西安市临潼区人民法院斜口法庭庭长张瑞松一行前往西安市煜兴建筑工程有限公司走访调研,加强与当地企业交流,问需于企,为企业营造良好的营商环境。

  西安市煜兴建筑工程有限公司成立于2015年,是一家以土方工程、建筑工程、水电安装、防水工程、室内外装饰装修等工程为经营范围的综合型企业。张瑞松与企业负责人面对面沟通,详细了解企业发展情况及涉诉情况,参观企业生产车间,询问企业法律需求并积极耐心解答法律咨询。

  同时,张瑞松向企业进行法律宣传,发送《民法典》合同编亮点解读宣传手册,讲解签订电子合同的注意事项,普及保护企业债权等法律知识,帮助企业健康发展。结束走访时,张瑞松叮嘱企业负责人春节期间做好企业生产管理,严防安全事故。

  下一步,临潼法院将聚焦企业的法治需求,不断加强法企沟通,切实提升司法服务水平,努力为辖区企业高质量发展保驾护航。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~联合新黄河客户端、封面新闻等全国20余家主流媒体为家乡打call
“无声体育晨晚练”为噪声扰民按下“静音键”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:假日民生播报
   第A04版:龙腾四海贺新春
   第A05版:龙腾四海贺新春
   第A06版:城事
   第A07版:新春走基层
   第A08版:影像
三秦都市报全媒体伴您过大年
耳机一戴 谁都不“碍”
村民领分红 开心过大年
中欧班列带来特色年货
临潼法院节前入企走访调研
50余项非遗活动迎接新春