当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期
有吃有玩 送福字写春联

陕西高速服务区年味浓

  本报讯(记者 谢斌)新春佳节即将到来,为给返乡旅客营造温馨热闹的节日气氛,彰显陕西高速主题服务区多元文化特色,子午服务区早早就盛装“打扮”起来,新装饰新气氛,新业态新体验。记者来到子午服务区,看看在春节期间服务区为广大司乘游客送上怎样特别的礼物。

  龙年窗花,福字灯笼…… 2月7日,走进子午服务区,处处洋溢着喜庆的氛围。迎宾门贴着样式各异的龙年窗花,两侧门框张贴着对联,头顶交错悬挂着福字灯笼,中庭前台摆放着新春元素的打卡墙,一只可爱的龙宝宝趴在二楼热情地“邀请”着游客前来合影留念。

  工作人员告诉记者,子午服务区提前谋划、精心设计,积极营造节日氛围,力求以全新的服务环境迎接八方旅客,展现陕西服务区靓丽形象。

  “ 为调动商户积极性,提高节日参与感,服务区联合子午文集、御品轩、苏浙小馆、煌上煌、卡丁车等,发放购物优惠券,赠送饮品菜品小礼物等。在服务区里不仅有吃,还有玩。”工作人员说,为了在春节期间更好地服务司乘游客,让更多的人对陕西服务区留下深刻印象,2月6日,子午服务区新增魔法王国项目正式开业。“魔法王国”项目包含了幻影成像展示、时光隧道中的“穿越时空”、镜面反射的“太空幻境”和镜花宫的“秘镜世界”等主题,以及墙面和地面互动投影的“海底世界”等,带大家进入一个充满奇幻色彩的世界。

  挥毫写春联,翰墨迎新春。为弘扬中华优秀传统文化、营造欢乐祥和的节日氛围,子午服务区还组织开展“迎新送福写春联,翰墨飘香中国年”活动,为广大司乘旅客送春联。迎春特色活动中,初一至初八,每日10时、14时、16时、18时,司乘人员还可以跟随舞狮队的脚步,有机会收到龙年幸运红包。 除此之外,服务区的年货节以“年”为媒,以节会友,让来自五湖四海的朋友们提前感受到浓浓的年味。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:假日民生播报
   第A04版:龙腾四海贺新春
   第A05版:龙腾四海贺新春
   第A06版:城事
   第A07版:新春走基层
   第A08版:影像
“治安警”:为景区平安“守岁”
“物流寄递警”:守护“小包裹”传递“大安全”
陕西高速服务区年味浓